ВСЁ ПО ДУШЕ В ИЗБРАННИКЕ ЛЮБИМОМ

ВСЁ ПО ДУШЕ В ИЗБРАННИКЕ ЛЮБИМОМ
*люди*люди*люди*люди*люди*люди*люди*люди*люди*
 
Сведёт с ума и линия бедра, и тонкий пульс на милой шее,
Улыбка, взгляд. И ты добра. Скажу, Люблю. Иначе не умею.
 
Фигура, разворот плечей. Уверенная твёрдая походка,
Чей мужчина ? Может и ничей - уверенна - моя находка.
Мы на Земле зовёмся просто - л ю д и,
Но Бог нас разделил на женщин и мужчин.
Вот так мы и живём и жить мы будем -
И для общения, есть множество причин.
 
Привлекаем мы друг друга интересом,
Есть между нами разница, которая влечёт.
До умопомраченья. Да и до стресса -
Та страсть влеченья - и с ума сведёт.
 
Всё по душе в избраннике любимом,
С движенья рук - до поворота головы.
И в чём - то лёгкость, но незримом -
Что моментально голову теряем - мы и вы.
 
И МЫ ЖИВЁМ, ЗОВЁМСЯ ПРОСТО - ЛЮДИ
_________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина
Красота — требует вовсе не жертв,
а внимания и любви !