За трубой.

Так, наверно, похоронят...
В этом доме,
За печной трубой,
Будет листьями играть прибойно,
Ветер по дощатой мостовой,
Будет кто- то снова,
По асфальтам нежным,
С девочкой гулять,
Ее в щеку робко, безмятежно,
В первый раз, краснея, целовать...
Будет на опушках вязко,
Будет в поле кашка, зверобой,
А меня, наверно, похоронят,
В старом доме
За печной трубой...