­Мне не нужны твои обещания

­Мне не нужны твои обещания
Клятвы твои не нужны
Слова лишь слова
Пусть и отчаянья
Крик
Среди тишины
 
Я не нуждаюсь ни в чьем прощении
Всех простила давно
Лишь темнота
Благословением
Топит глазное дно
 
И мне не нужны твои очертания
Руки твои не нужны
Я забываю
Играю со временем
Осени и весны
 
Так не того ни роду ни племени
Только бы тишину
Стираются лица, пустая полемика
Падаю навзничь
Тону
 
В звездную глубину