­Не зови меня пожалуйста не жди

­Не зови меня пожалуйста не жди
Этой осенью меня совсем не стало
Жалят руки снежные дожди
Больно, неприятно, как попало
Обрывают на пол слове влет
Словно птицу с ветки
Метким камнем сбили
Я теперь такая же как все
И меня цинизмом заразили
Я теперь умею, все могу
Лгать, язвить и даже лицемерить
Я теперь такая же как все
Меня можно той же самой меркой мерить
Опоили да прогнали прочь
Отравили. Может твоей кровью?
Только ты скажи, а то невмочь
Что ты называл тогда любовью?