Молчи

­Не плачь мое сердечко
Не боли
О нем не пой
Его ты не зови
Ни днем, ни ночью
Мне о нем не говори
Молчи сердечко глупое
Прошу тебя молчи!
Прошу тебя!
Меня ты не тревожь
Дай мне уснуть, пустая это дрожь
Дай мне покой, хотя б на пять минут
Но нет покоя и часы идут