Адью!

Любя баб, будьте осторожны -
Не доверяйте до конца,
Не то матриархата рожны
Проткнут наивные сердца!
Матриархат теперь повсюду,
Нам остаётся - не зевать...
По сути, может влезть Иуда
В твою мужицкую кровать.
В любой из баб теперь есть вирус
И всем нам с этим дальше жить...
Когда на Домострое вырос,
Легко в засаду угодить!
И дело здесь не в деньгах даже
И не в ослабшем мужике:
Кто бабе умное подскажет,
Когда у ней бразды в руке?
Коль скорешилась с Сатаною,
Попутав жизни берега,
Уже не крылья за спиною -
Но на башке её рога!
Такая вся в блестящей Праде,
На высоченных каблуках -
Не думай о семейном стаде,
Отбрось смятение и страх.
Я баб смазливых уважаю,
Но лишь: ткнул-вынул - и адью...
...И уж теперь, конечно, жаль мне
Тех, кто решил создать семью.
 
28.11.22.