­Не судьба

­Не судьба
А за окнами дождь
Март ломает тебя гормонами
Не судьба, но чего же ты ждешь
Между «аськой» и телефонами
Не судьба в тишине шепчу
В темноте выводя каракули
Не судьба, не судьба, не судьба
Отчего же тогда мы плакали?