­Остановись, пока еще не поздно

­Остановись, пока еще не поздно
Пока слова еще стоят за гранью уст
Пока не дал и не нарушил клятвы
И не разрушил словом тайну чувств
 
Остановись, тебя я умоляю
Давай молчать, читая все в глазах
Почувствуй, как душою обнимаю
Услышь, как кровь колотится в висках
 
Остановись, не говори ни слова
Смолчи о том, что так хочу узнать
Ты поцелуй, прижми к себе и снова
О самом важном будем мы молчать
 
Остановись, пока еще не поздно
И цепи слов пока не тяжелы
Пока еще наивно и серьезно
Мы друг для друга вечны и верны