И опять

­Не проходи весной по лужицам,
По следу следа моего.
Я знаю - снова не получится
Из этой встречи ничего.
...........................Белла Ахмадулина
 
***
Вот так сердца к друг другу тянутся
А получается беда
Ужели нам с тобой останутся
Лишь только "нет" и "никогда".
 
Ужель твои следы рассыпятся
В осеннем зеркале дождя
И просыпаясь не услышу я
- Привет любимая моя
 
Мой мальчик, знаешь, мне не верится
Что это все лишь ложь и сон
И слабая надежда теплится
Что ты и есть тот самый "он".