ЛЮБОВЬ И ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Любовь и влюбленность - две разные вещи:
Одна ненадолго, другая - навечно.
Заманчивы обе и обе красивы,
Немного обманчивы, где-то игривы.
Откуда знать можем, где счастливы станем,
В влюбленность играя, любовь ждать устанем.
А может любовь представляли не верно
И вот упустили её, несомненно.
Ушла, упорхнула быть может к другому.
Не поняли, счастье имелось какое.
Коль счастье поймали, держите покрепче -
Полюбите ль снова, да так, чтоб всем сердцем.
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122112808234