АХ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ...

Ах, Осень - чаша сладких, милых грёз,
Забыло сердце беды и печали.
Хочу до самых до седых волос
Меня любили и чтоб дома ждали...
И я любила. Чтобы никогда
Не довелось испить вино разлуки,
Чтоб о минувших не вздыхать годах
И обнимали лишь родные руки.
 
Хлебну из чаши памяти глоток,
Как в мареве туманного рассвета.
И падающий с дерева листок
Навеет запах гаснущего лета.
От времени увядший вкус мечты
Раскроется вновь терпким ароматом.
Как в том далёком прошлом, у черты
Любимой буду... большего не надо.
Ах, Осень, Осень...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122112008035