ВЕРА НА СЛОВАХ...

Каждый Божий день я в измене Богу,
вера во Всевышнего только на словах.
Грех одолевает, правящий душою,
искушая путь во вражиих делах.
 
Если бы я жил по заповедям Божьим,
искушений не было б,скорбей.
Дьявол надо мною царствует безбожием,
я живу без веры, как семя средь камней.
 
Грех всю жизнь мою становит наизнанку,
мучает, позорит, каждый час и миг.
Мою душу враг ставит на колени,
чтоб на Суде у Бога ад меня постиг.
 
Сотворил Господь меня для светлой доли,
Он - Творец, Спаситель и Защитник мой.
Благодать душе идёт по Божьей Воле,
только Бог во власти руководить судьбой.