СПЛОШНАЯ КАТАСТРОФА

Мешает мне услышать голос Божий,
гордыня, как бетонная стена.
В страданиях, трагедиях тревожит,
в болезненном мучении душа.
 
Грехи мои - сплошная катастрофа,
даётся пробужденье - вера к Богу.
Господь мне открывает путь Крестов,
чтоб шла душа моя к Его Порогу.
 
Мирская суета - препятствие второе,
душа идёт от Господа к грехам.
Враг губит за грехи моё здоровье,
чтоб путь мой был утерян к небесам.
 
Душа в борьбе победу обретает,
смиреньем разбивает гордость беса.
Тогда Всевышний душу освещает,
готовит ей в раю благое место.
 
Готов я перед Господом смиряться,
на исповедь к Спасителю придти.
Лишь в Боге я душой могу спасаться
и в Нём своё спасенье обрести.