СПЕШУ НА ПОКАЯНИЕ

Несу свой Крест, душой страдая,
тернистый путь, опутанный грехом.
Бог видит всё с Небес, я это знаю,
нет силы выйти с вражиих оков.
 
Грехами жил я без надежд на Бога,
душа во тьме, в пути не видно света.
У грешника, меня, во ад дорога,
где нет совсем малейшего просвета.
 
Без Страха Божьего ум в опьянении,
в рабах я искушений, суеты.
Душа грешна и к Богу нет стремления,
моя вновь вера в состояньи нищеты.
 
Боясь, чтоб в ад душой не угодить,
терплю я все земные испытания.
Делами чтоб Христа не осквернить,
спешу я к Богу в храм на покаяние.