о

арабская пословица гласит: победа показывает, что человек может, а поражение - чего он стоит.
фраза комментатора из трансляции
Смотрю футбол, Корея - Гана,
Как Гана в первом хороша.
2:0, без шансов для Кореи,
Гарцует ганская душа.
 
Второй, как в сказке поменялось
Все и 2:2, Корея жжет.
Достойно Гане проиграла,
Но не об этом сей кроссворд:
 
А нас там нет, а почему?
А потому что, потому:
Он начитается на у
И продолжается на р
 
И завершается на д.