276

276

Аудиозапись

Я проснулся в темноте, не переставая думать о тебе.
Твой след следует за моей подушкой.
Я вижу твое лицо передо мной,
Я чувствую, что ты все еще здесь.
 
Все мое тело скучает по тебе.
Я могу видеть твою тень на луне,
Когда моя память освещает тебя,
Все слова выветрились.
 
То, что осталось между тобой и мной,
Не доходит до сердца и
Из моей груди звучит твой голос.
Я помню, все, что было между нами, -
 
Это отголоски любви, я схожу с ума,
Ты говоришь со мной в любой песне,
Твое имя в каждом слове.
Ты так близко и так далеко.
 
Я держусь только за одно отражение,
Я теряю тебя.
Все слова, что осталось между тобой и мной,
Изношены, не доходят до сердца, и
 
Из моей груди звучит твое воспоминание
Все, что было между нами - это отголоски любви,
Они звучат все громче и громче, и
Я не могу к этому привыкнуть.
 
Jesse & Joy Ecos De Amor прикрепленный трек
..я очень и очень боюсь, что это
не кончится никогда,
я вечно останусь шико,
билеты в рай
действительны навсегда;
 
и солнце останется нам оконцем,
не правилом, не
надоевшим Солнцем,
я оченно очень надеюсь, что
все это не навсегда..