Что, если...

А что, если нас уже больше не держат
Тома в переплете, улыбки и руки,
Подлунные встречи, предзимняя свежесть,
Ушедшие боги, познавшие муки?
А что если свежие кончились лица?
Итог нависает шумящей громадой,
И все повторится, и все отразится
В безжалостном зеркале с красной помадой.
Вопрос без ответа в котором:
"А надо"?