Баланс

Настоящий друг никогда не предаст,
Только тот, кого лишь мы считали другом.
Не понимаем мы людей подчас -
С улыбкой лживой энерго-вампирюгов.
Любовь не может ранить - иллюзия, обман.
Приходим мы на Землю отработать карму.
Если в прошлой жизни изменял и лгал,
То получи-ка бумеранг в обратку.
Шахматной доской расчерчена Земля
Здесь решают, где «белое», где «чёрное»
А люди так живут, и Судьбу кляня,
Думают, жизнь не справедливая.
Во Вселенной нет Добра и Зла
Существует там Баланс и всё едино.