Муза

Матушка Природа – Муза на века.
Красотой твоей любуюсь:
Неба дымной пеленой или лазурью,
Нежной паутинкой облакА.
 
Благодарю!
Мелкие дождинки,
Тяжёлой громадой тучи,
Ливень стеной могучей.
Волны зелени, многообразие цветов,
Радуг дуг и солнечных закатов.
 
Благодарю!
Снежные невинные покровы
Или серой слякоти узоры,
Бриллианты-искры, хрусталь капели
И ручьёв звенящие трели.
 
Волшебница многогранная,
В сезон любой неподражаемая.