Жизнь Саксофонист

Жизнь Саксофонист,
Исполни мой каприз,
Сыграй мне музыку света,
В мажор вплети рассветы
И шелест крыльев птиц.
В минор канву листопада
И увядающий лист.
Жизнь Саксофонист
Играет судьбой на «бис»,
В танце возвысит ввысь,
Камнем сбросит вниз.
Рок-н-ролл такой устроит
Только и держись.
Жизнь Саксофонист,
В вальсе со мной кружись
Мотивом лунной ночи,
Звёздной пыльцой растворись.
Жизнь Саксофонист,
Я танцую… жизнь.