Грусть

Предисловие:
Изначально планировалось в виде песни, но потом решил всё-таки оформить в стихах
---------------------------------------------------------
Мне грустно...
Я никак не приду в свои чувства.
И что же мне делать тогда,
Раз не придту я уже в себя
 
Я не чувствую боли, обиды и счастья
Лишён я возможности, чувствовать, чувства.
Кроме него, одного...
Того, кто поглатил, всё
 
Оно осело на сердце.
Оно оказалось сильней.
То чувство, что превзошло все другие.
То чувство, что превзошло все иные.
 
Забрав всё, что есть у меня
Остался вот я, один навсегда
Хотя, нет. Нифига
Грусть со мною всегда