Ты для меня милее света

Когда мы встретились впервой
Я был в сомнениях с душой
С какой ты целью пишешь мне и где подвох, ведь я не лох
И жизнью был я научён, что доверять вот людям, же нельзя
 
Но после нескольких минут общенья, я понял, что подвоха нет, что много общего у нас, что при общении с тобой я ощущаю радость и восторг.
 
И после долгих разговоров,
Сложив все чувства воедино
Я поняла, то что ты моя судьба
И в тот момент, когда ты написала, своё признание в любви
Я был же преисполнен счастьем
И чуть ли же, от сих эмоций не сиял
 
Сейчас идёт не первый месяц
С начала наших отношений
И при общении с тобой я ощущаю те же чувства, что испытал вот ране.
 
И в завершение скажу...
Ты для меня милее света
И жизни я не представляю без тебя
И, лишь надеюсь я на то, что счастье наше будет вечно.
И встретившись однажды в реале, мы более не разойдёмся никогда и будем вместе жить, всегда.