Я всю жизнь ходил под маской

Я всю жизнь ходил под маской,
Притворялся, лгал, пыль в глаза я всем пускал,
Но в один момент устал.
 
 
Я могу казаться милым, добрым и хорошим,
Но в один момент сорвусь...
Вырвется наружу демон.
 
Истино моё лицо,
То что я скрывал от люда,
То что я таил в себе,
То что я скрывал под маской,
Но вот, то что мною было.
 
Вырвется наружу демон
И начёт он праздник крови,
Аурой всё отравит,
И повергнет всех он в хаос.
 
Будет ненависть питать,
Будет всё вокруг сжигать,
Будет демон бушевать,
Будет демон, праздновать.
 
И покой, люд не получит,
Будет вечно он страдать,
И он должен осознать,
Что покоя не видать.
 
Будет мир порабощён
Будет он испепилён
И покой я обрету
И без маски проживу