Перекличка с сыном Евгением *) ( По стопам Бригитты )

Евгений
 
Скажи , отец , какого Беса
Ты на политику подсел ,
Когда перед тобой завеса
Из явно непонятных дел ?
 
Властям людей конечно жалко ,
В чём никаких сомнений нет .
Война , увы , не перепалка ,
Коли приносит страшный вред .
 
Лев
 
Ты прав во многом . Ну и что же ?
Нам надо победить хохлов .
Без этого мы жить не сможем .
Что делать , если мир суров ?
 
В стране итак проблем немало ,
С чем спорить , право , смысла нет .
Конечно это всех достало .
Спасает лишь иммунитет .
 
Евгений
 
Ты прав во многом . Это ясно .
Нам эта не нужна война .
Затеяна ведь не напрасно .
Не наша в этом ведь вина .
 
У нас своих проблем немало .
Что говорить ? Мы так живём . .
Конечно это всех достало .
И улучшений теперь ждём .
 
Лев
 
Излишне расхищаем недры ,
Что делать ведь никак нельзя .
Порой бываем слишком щедры ,
Так поступаем точно зря .
 
Но есть немалая надежда ,
Что недругов всех победим .
А все убогие невежды
Растают словно едкий дым .
 
Евгений
 
Не зря надеемся на Бога ,
Поскольку правы мы во всём .
И , выбрав верную дорогу ,
Конечно к счастью ведь придём !
 
*) Именитов Евгений ,43 года , кандидат экономических наук , автор семи монографий , посвящённых политическим и экономическим вопросам .