Давно пора ! Сонет

Уже пора с Донбассом разобраться
И перестать губить своих людей .
Когда избавимся от провокаций ,
Жить будем безусловно веселей .
 
Нет смысла воевать со всей Европой ,
Которой помогают США .
Так можно оказаться с голой попой .
Вот от чего должна болеть душа .
 
И если сохранить своё удастся ,
То большего не стоит и желать .
Тогда избавимся от провокаций ,
А это - безусловно благодать !
 
И этот разговор сейчас веду к тому ,
Что надо прекращать ужасную войну !