Гимны слагайте, танцуйте и ПОЙТЕ!

Гимны слагайте, танцуйте и ПОЙТЕ!
Чудесной Природе – благо ДАРИТЕ,
Славьте Всевышнего, Мирозданье ЛЮБИТЕ!
 
Матушку Землю – ЛЮБИТЕ и ПРАВЬТЕ,
Жемчужину ДИВНУЮ – в вечности СЛАВЬТЕ!
Сады разводите, украшайте ЦВЕТАМИ,
Счастливую ЖИЗНЬ – генерируйте САМИ!
 
Каждое УТРО – с УЛЫБКИ – НАЧНИТЕ,
Своих ДЕТОК – ДОБРОТЕ – НАУЧИТЕ!
Гимны слагайте, танцуйте и ПОЙТЕ,
Светом ЛЮБВИ – свою будущность – КРОЙТЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.