Ежедневное благословенное самоутверждение – ДОПОЛНЕНО:

Ежедневное благословенное самоутверждение – ДОПОЛНЕНО:
Ежедневное благословенное самоутверждение – для КАЖДОГО из НАС:
 
Растёт во мне СИЛА и СЛАВОЮ* – МНОЖИТСЯ!
Каждый ДЕНЬ мой – счастливо СЛОЖИТСЯ!
Свет и ЛЮБОВЬ – моей мудрой ДОРОГЕ;
Воля Творца обозначена – на моём ПОРОГЕ!
 
Как Солнце УТРОМ – озаряет Восток,
Так и СИЛА растёт во мне, как могучий ПОТОК!
И вот уж готов ЧЕЛОВЕК – для чудесных СВЕРШЕНИЙ;
Слава Всевышнему, взрастившему – человеческий ГЕНИЙ!
 
СЛАВОЮ* – МНОЖИТСЯ: слово СЛАВА означает – поток СВЕТА, то есть поток ЭНЕРГИИ.
Из ВЕКА в ВЕК – наша СИЛА и МУДРОСТЬ – славятся и множатся.
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.