Мы РОЖДЕНЫ – для чудесных СВЕРШЕНИЙ!

Мы РОЖДЕНЫ – для чудесных СВЕРШЕНИЙ!
Ждут Просторы* – наших ярких ТВОРЕНИЙ!
Ведь мы РОЖДЕНЫ – для чудесных СВЕРШЕНИЙ!
 
Мы ЯВИЛИСЬ – для простых** ОЗАРЕНИЙ!
Мы ПРИШЛИ – для волшебных РЕШЕНИЙ!
Мы РОДИЛИСЬ – для дивных СВЕРШЕНИЙ!
Мы СЕГОДНЯ – для чудесных ЯВЛЕНИЙ!
 
Ждут Просторы* – наших ярких ТВОРЕНИЙ, потому что верит Всевышний – в человеческий ГЕНИЙ.
Мы ЯВИЛИСЬ для простых** ОЗАРЕНИЙ – для Божественных ОЗАРЕНИЙ.
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Ежедневное благословенное ПОЖЕЛАНИЕ:
 
Свет и ЛЮБОВЬ – расчудесной ПЛАНЕТЕ!
Мы МИРА желаем – ВСЕМ, живущим на Свете!
Радости, СЧАСТЬЯ – планетарным ПРОСТОРАМ!
Благодарна Земля – человечьим УЗОРАМ*!
 
Благодарна Земля – человечьим УЗОРАМ*! – Матушка Земля благодарна ЛЮДЯМ за то, что они украшают её: ПАРКАМИ, САДАМИ и ЦВЕТАМИ.
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.