Вырвали любовь

Вырвали любовь
Вырвали любовь из сердца,
Растоптали грязными ногами.
Никуда от боли мне не деться,
Кровоточа раной, я шагаю,
За собою след кровавый оставляю.
 
Как теперь зашить мне эту рану,
Чем заполнить пустоту внутри?
Эй, узист, отлипни от экрана,
Душу мне словами не трави!
 
Как инфаркт? Да это пустяки,
По сравнению с болью от потери,
В сердце рану нечем зарастить:
Нет ещё такой чудо-материи!
 
И в зияющую рану воет ветер,
Скозняком сквозит внутри меня,
Доктор, что теперь за это светит?
Как спастись от судного мне дня?
 
Вырвали любовь из сердца,
Обезлюбив, обезкровив миокард,
Обезболивающее дай мне средство,
Или ты моим мученьям рад? Гад!
Ну какой ты после Гиппократ?
 
28,11,2022