Один актёр вообразил...

Один актёр вообразил,
Пару « косячков » скурив,
Что для мира он – мессия,
А « глюк » уверил, враг – Россия.
Чтоб выполнить предназначенье –
Пошёл в народ за назначеньем,
А те поверили ему,
Не разглядев в нём Сатану…
Недолго музыка играла –
Страна протекторатом стала…
Сатана в ней правит бал,
Миротворца маску сняв…
« Переобулся », стал нацистом,
И сразу - « белым и пушистым »,
Ведь именно такой и нужен,
Тем, кто с Россиею не дружен.
Как результат – идёт война,
На грани пропасти страна…
Но сей актёришка доволен –
Бенефис ему устроен!
А круг участников – треть мира,
Вот выбрали себе кумира -
Наркошу, с манией величья,
Врага всего русскоязычья…
Бенефициант - « в ударе »,
И хоть сам и роль - в зашкваре,
Плевать… За гонорар такой –
Не грех пожертвовать страной!
Да что страной, теперь и миром -
В Армагеддон зовёт с эфира,
Бомбу атомную просит –
Только дайте… он и сбросит!
Но конец всему бывает,
Россия зла - не забывает…
Такое уж не раз бывало,
И что с противниками стало?
Ещё одно хочу сказать,
Должна Россия это знать –
Нет там братского народа,
Я знаю…Я оттуда родом…!
11.2022