Счастье

Счастье
Он никогда не видел чаек,
До летней встречи с ней.
Он времени не замечает
В потоке чудных дней.
 
Она их счастьем дорожила,
Ему открыв свой мир.
О встрече даже не просила,
Их свёл случайный миг.
 
Они узнали перекрёсток
Где их судьба ждала.
Им счастье повстречалось просто
И мимо грусть прошла.
15.06.2016