Настоящее и прошлое

Настоящее  и  прошлое
Настоящее пусть в цвете будет,
Чёрно-белым будет прошлое.
Мы обиды с тобою забудем
И оставим всё хорошее.
 
Слов не надо в ритме оправданий,
Разговоры знаешь не к чему.
Я с тобой ищу порой свиданий
И в ночи строкой в блокнот приму.
 
Чёрно-белое красиво жгу я,
Превращая все стихи в угли.
Ночью вновь свободою рискуя,
Буду ждать. Скорее приходи!
03.08.2016