Счастье есть

Счастье  есть
Ёлочная бьётся вдруг игрушка,
Значит счастье в доме есть.
Звучно снова хлопает хлопушка,
Смеха ярких искр не счесть.
 
Солнца свет в морозное окошко,
Первый сделал шаг малыш.
Радость дарит всем гостям немножко
Праздник ты к нам поспеши
 
и стучит в дверь потихоньку чудо,
Новый год приходит в дом.
Словно дети верьте в радость люди
Пусть печаль сама пройдёт
05.04.016