там над речкою...

Там над речкою гора...
На горе избушка.
Я ходил туда с утра -
Там ждала подружка!
 
Пахли мёдом, молоком
Губы у подружки...
Пили бражку вечерком
Из бездонной кружки
 
Поцелуемся, споём,
Вдоволь похохочем...
Было весело вдвоём...
(Скажу между прочим).