Когда

Когда угаснет бледный луч заката.
И на траву осядет хладная роса,
И свежести природы будут рады...
И все поймут, что отдыхать пора...
 
Когда туман вечерний лес накроет,
И в чаще трель начнут вить соловьи,
Когда луна с ночною мглой заспорит -
Начну опять я сочинять стихи...
 
О чём? Представьте - сам не знаю...
Что мне почудится, о том и сочиню!
Что сочиню - я утром прочитаю...
И что не так - не медля всё порву!!!