Ко мне прилетела...

Ко мне прилетела...
Лебёдушкой белой
Предстала  зима,
Кружилась и пела
Метелью она
 
И первые вальсы
Фигуристых птиц
По сценам всех улиц
В сугробы слились...
 
Запомнили окна
Её каждый вальс,
Зима раньше срока
Играла для нас...
 
В моём окне стёклышко
Вчера запотело,
Сегодня лебёдушка
Ко мне прилетела...