Раньше всех...

Раньше всех...
Приснилось осенью весна,
Мы в сад с тобою вышли,
Где яблоня во всю цвела
И слива тоже с вишней...
 
Весенний белый хоровод -
Как в первое свиданье,
Рассветный яркий небосвод -
Прелестное созданье...
 
Какие быстрые года,
Осенняя природа,
Дождей остывшая вода,
Распутицей дорога...
 
Но что случилось за окном,
Цветенье яблонь вышло,
Весенним утренним цветком
Предстали сливы с вишней...
 
Какая радость первый снег,
Весна на счастье в осень,
Выходит сон мой раньше всех
Господь знал между прочем...
 
И я к тебе во всю бежал,
И сладость встречи испытал...
Рябинки нашей горечь вся
И та куда-то вдруг ушла...