Времена стирают всё невечное

Времена стирают всё невечное,
Сердце помнит первую любовь.
Только это сердце бесконечною
Силою нальёт седую бровь.
Дни как перекати-поле катятся
В прошлое. За горизонт, в туман...
Ерундою наши силы тратятся,
Пылью набиваясь к нам в карман.
Нам бы только взять да и осмелиться
К новостям шагнуть совсем нагими,
Только почему-то всё не верится,
Что мы можем стать совсем другими.
Время штукатуркой осыпается,
Бьют часы без устали и гнева.
Сверху терпеливо улыбается
Синее безропотное небо…
13:48 5.11.03.