И осень неизбежная как Смерть

И осень неизбежная как Смерть
Устроилась за окнами моими,
И приостановилась круговерть
Насущных дел и всех печалей с ними.
 
А мне осталось только созерцать,
Дыханием боясь спугнуть морок,
И от окна не отрывать лица,
Услышав как Она явилась на порог…
0:00 22.09.03.