Желаю, чтобы сердце всё стучало

Желаю, чтобы сердце всё стучало
И била крыльями без устали душа,
Чтоб достижений всё казалось мало,
Пока ты ждёшь визита Смерти недыша.
И вот Она, благоухая дымом,
С улыбкой неспеша проходит мимо…
14:01 5.11.03.