Понимаю, что всё это в прошлом

Понимаю, что всё это в прошлом
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Понимаю, что всё это в прошлом,
Только сердце не хочет принять...
Не позвонишь по Скайпу мне утречком,
На гитаре не сможешь сыграть.
 
Понимаю... но сердце так стонет -
Наотрез отказалось понять,
Что вернуть мне тебя... невозможно...
Сердцу больно, тревожно и душно...
И теперь никогда, мой любимый,
Мы не сможем друг друга обнять.
 
Спасибо, Афродита,
Что Веру в нас вселяешь:
Любовь не умирает,
Скучает и страдает,
Спасает, исцеляет...
И в скорбный день разлуки-
ВСЁ... В ПАМЯТЬ... ВОЗВРАЩАЕТ.
 
Я БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ... ВСЕГДА...
 
25-28. 11. 2022. 21:23