Тебе спасибо за друзей...Они мне все родными стали.

Тебе спасибо за друзей...Они мне все родными стали.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Не ты ль, любил так ЖИЗНЬ,
Живя счастливо на Земле.
Во всём ты радость находил,
С надеждой двигался к мечте.
 
Друзей имел не очень много... но каких(!!!)
Любили все тебя так искренно...
Ты всех любил, боготворил...
Уходом ты своим внезапным,
Нас сразу всех осиротил.
 
Был счастлив, весел бесконечно,
Улыбку нам свою дарил.
И все секреты, тебе доверенные,
Ты очень бережно хранил.
 
Любил друзей, средь них - меня,
Был рад Ты всем нашим успехам...
И от получки до получки
Ты выручал друзей всегда.
 
Твоим друзьям - была сестрой,
Тебе была- самой любимой.
На Иссык-Куле мы все дружили,
Друзья все жили по соседству.
Не стало Вдруг у нас ТЕБЯ...
Твои любимые друзья- остались мне все... по наследству.
 
Тебе спасибо за друзей...
Они мне все родными стали.
 
21-23. 11. 2022. 02:05