РАССВЕТ С ЗАКАТОМ ВРЕМЕНА МЕНЯЮТ

РАССВЕТ С ЗАКАТОМ ВРЕМЕНА МЕНЯЮТ

Аудиозапись

Равнодушие - и чувствую, и слушаю -
Звенит в морозном воздухе Зимы.
Сыта по горло. Горечь дёгтя кушаю,
Не растворяется с метелью кутерьмы.
 
Рассвет с закатом, времена меняют,
Однообразная Вселенная - грустна.
Осенним златом или снегом укрывают
Надежда есть, когда придёт, Весна.
 
И нежеланье - равнодушие покинуть,
Проснётся с голосами вешних птиц.
Я - верю. Невозможно просто сгинуть,
Что было с нами, до дрожания ресниц.
 
Возможно, что Зима тебя разбудит,
В ней красота - снежинкой упадёт.
Уверенна, что сердце - не застудит,
А что Весна, она со временем придёт.
____________________________________
Дёмина Галина 28 ноября 2022 год.
( Муз. - Н. Караченцев - Ты у меня одна )