Ответ поэту - Медведь Белый - НЕПОНЯТЛИВЫЙ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕПОНЯТЛИВЫЙ
Но Вы ведь сами ЭТОГО хотели?
Что, правда, пригласили только кофе пить?
Меня, случайно Вы раздели ?
Чтобы, потом. шампанским угостить?
Потом, случайно оказались в ванной ?
Вы, просто, спинку мне хотели потереть ?
Простите, как я этого не понял ?
Да-неуклюжий, непонятливый, Медведь
________________________________________
Медведь Белый
 
На утро - " будет день и будет пища ",
Кормить мужчину ЗАВТРАком, не надо.
Какого, ты в душе, чего - то ищешь,
Чудить, наполовину - вижу - рада.
 
Не в цирке. Не податливый Мишутка,
Не стану ездить - вкруговую - по арене.
В квартирке - озверею. То, не шутка,
Могла и взвесить, напрямую, об измене.
 
Уже согретый в мыслях -" отобедать",
Тебе - не пить на завтрак чёрный кофе.
Медведя шкуры, хош-не хош отведать,
Приближенной к "ужасной" катастрофе.
 
На утро - " будет день и будет пища ". . .
_______________________________________________________________________
Дёмина Галина 28 ноября 2022 год.