Ты гладишь не меня …

Ты гладишь не меня - бельё,
А мне всегда, так не хватает ласки
Быть может нежность это не твоё?!
Я так хотел попасть с тобою в сказку!
Жаль я не чайник, я бы закипел
Приятно же, когда погорячее
Я столько дней чего-то всё хотел,
А нужно было быть, чуть-чуть смелее!
В твоих руках я тестом быть хотел,
Чтоб «подходило» аж срывая крышку,
Но я все время, как бы не удел
Лишь набиваю постоянно шишку!
Перспективы вижу … никакой
Одно и тоже постоянно с нами
Мечтал о той любви я неземной,
Чтоб с головой в любовное цунами!
А ты бельё, бельё и вновь бельё,
Как будто мы не моемся годами
Была любовь, да видно всё ушло
За что так годы поступают с нами?!
 
28.11.2022г.