Сильней становится рука

Сегодня голуби справляли день рождения,
Подарков надарили им полно!
Не прекращается тропинка невезения,
Сегодня понял я, что жизнь говно!
 
Мы и не в таких передрягах бывали,
Где наша не пропадала?!
И ничего терпели, выживали,
Нам жизнь передышку давала.
 
Небо нам поможет, ну и облака,
Нет нам всем покоя, сильней становится рука!
Беды делают нас сильней,
Вперёд и с песней, не робей!!!