С днём рождения, Ибрагим!

Годы летят, летят, как птицы,
Над головами у народа.
Сегодня будем веселиться,
Ибрагиму Александровичу 2 года!
 
Казалось бы, вчера родился,
Эх, не угнаться нам за ним.
Такой мультяшка получился,
С днём рождения, Ибрагим!