Закончились дожди

Ну вот и открылся занавес туч,
И предо мной предстали горы.
И стал я весел, смел, могуч!
Спешу я жить, как поезд скорый!
 
Удачного лета всем вам,
И будьте здоровы!
Высоты облакам!
Травы лошадям и коровам!