Во мраке

Ночь, Киев и сплошное мракобесье
И, как в тумане скрыты этажи
Не изменить,ты хоть убей, хоть тресни
И в голове одни лишь миражи
 
Без электричества, воды и отопленья
И каждый день все дольше длится ночь
На сколько хватит у людей терпенья
Весь Запад не послать подальше прочь