Пускай уже Зима придет

Пускай уже Зима придет
и год закончится скорее
а там начнется Новый год
война забудется на время
 
Но только тем ,кто сам в тылу
не зная, где передовая
послав в посылочке тулуп
еще с теплом родного края
 
Пускай уже Зима придет
и не допустим поражений
а ,что потом произойдет
узнаем после наступленья